О проведении Росреестром плановых технических работ в ноябре

О проведении Росреестром плановых технических работ в ноябре Управление Росреестра по Вологодской области информирует о проведении плановых технических работ в праздничные и выходные нерабочие дни – с 03.11.

О проведении Росреестром плановых технических работ в ноябре
Управление Росреестра по Вологодской области информирует о проведении плановых технических работ в праздничные и выходные нерабочие дни – с 03.11.2022 17:00 (мск) по 06.11.2022 23.59 (мск). В связи с проведением работ будут недоступны электронные сервисы Росреестра, прием обращений на предоставление государственных услуг Росреестра, включая услуги в учетно-регистрационной сфере и предоставление сведений ЕГРН из любых источников, в том числе офисов многофункциональных центров, «Личного кабинета» на официальном сайте Росреестра, портала Госуслуг, информационной системы нотариата, веб- сервисов Росреестра (СПД-3), СМЭВ. Если вам необходимо воспользоваться услугами Росреестра, пожалуйста, не откладывайте и сделайте всё заранее. Все работы мы проводим для улучшения качества, безопасности и стабильности сервисов Росреестра в интересах людей. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону: 8 (800) 100-34-34 или через форму обращений граждан на сайте Росреестра (www.rosreestr.gov.ru). Приносим извинения за доставленные неудобства.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *