МБОУ "Вохтожская школа" приняла участие в акции "Своих не бросаем" по сбору гуманитарной помощи мобилизованным служащим Грязовецкого района

МБОУ "Вохтожская школа" приняла участие в акции "Своих не бросаем" по сбору гуманитарной помощи мобилизованным служащим Грязовецкого района.

МБОУ "Вохтожская школа" приняла участие в акции "Своих не бросаем" по сбору гуманитарной помощи мобилизованным служащим Грязовецкого района. 

Никто не остался равнодушным к акции: родители, дети, педагоги и работники школы приняли участие в благом деле. Закупили товары первой необходимости, теплые вещи, средства личной гигиены, медикаменты, продукты питания. Женщины связали шерстяные носки, школьники написали письма солдатам. И вчера 44 посылки с письмами поддержки отправились нашим военнослужащим.

Молодцы!

     




Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *