Итак, единый день голосования финишировал

Избирательные участки закрылись. Начинается подведение итогов голосования.

Избирательные участки закрылись. Начинается подведение итогов голосования. Но уже сейчас известно, что на территории района этот день прошел без нарушений. Ни одной жалобы в территориальную избирательную комиссию не поступило. В том, что этот день прошел на высоком организационном уровне, заслуга немалого числа людей. Всем им адресует слова благодарности председатель ТИК Елена Смола:

— Самых добрых слов заслуживают члены территориальной и участковых избирательных комиссий. Все сработали слаженно — молодцы! Хочу поблагодарить членов рабочей группы по оказанию содействия в проведении выборов, помогавшим словом и делом в решении различных проблем. Благодарю избирателей, которые пришли сегодня на избирательные участки, кто отдал свой голос на этих выборах, выполнив гражданский долг, кто не проигнорировал призыв поучаствовать в этом важном политическом мероприятии, от результатов которого зависит, какой в ближайшей перспективе будет жизнь на нашей вологодской земле, в нашем Бабаевском районе. Благодарю всех, кто оказывал содействие в подготовке и проведении нынешних выборов Губернатора Вологодской области, в том числе и журналистов, освещавших сегодняшний процесс, рассказывая о нашей работе.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *