Долгожители Вологодской области

В Вологодской области живет 42 626 пенсионеров в возрасте от 80 лет. Из них 34 человека перешагнули столетний рубеж.

В Вологодской области живет 42 626 пенсионеров в возрасте от 80 лет. Из них 34 человека перешагнули столетний рубеж. Самые взрослые долгожители  - из Череповца и Сокола. Обеим женщинам по 107 лет.

Послезавтра, в День социального работника, 103-ый день рождения отметит жительница Никольска.

По количеству долгожителей уже несколько лет лидируют Череповец и Череповецкий район – 9 человек, следом Вологда – 7. Также в списке Сокольский, Шекснинский Усть-Кубинский, Тотемский, Никольский, Кадуйский, Вологодский и Вашкинский районы, Великий Устюг.

Всего в области 380 тысяч пенсионеров. Каждый третий вышел на заслуженный отдых досрочно. Средний размер страховой пенсии по старости на Вологодчине – 15 300 рублей. У граждан, достигших 80 лет, пенсии выше других за счет увеличенной фиксированной выплаты, которая входит в состав пенсии.

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *