Долгожданный газ придет в дома

   В ближайшее время в Кадуе начнутся работы по строительству распределительных газопроводов на улицах микрорайона Хуторок и жилого квартала СПД.

   В ближайшее время в Кадуе начнутся работы по строительству распределительных газопроводов на улицах микрорайона Хуторок и жилого квартала СПД. Долгожданный газ придет в дома жителей улиц  Энергетиков, Береговая, Крюковская, Парковая, Неробова, Еловый бульвар.

Разработка проектно-сметной документации завершена, получено положительное заключение на строительство. 20 мая состоялся аукцион по определению подрядчика, а 3 июня между Администрацией района и подрядной организацией ООО «ПожМонтажПроект» (г. Вологда) был подписан контракт на выполнение работ по прокладке распределительных газопроводов. Срок сдачи объекта –  1 октября 2019 года.

Подрядчик уже оформил ордер на земляные работы и готовится к проведению строительно-монтажных работ.  Цена контракта – порядка 12 млн. рублей, в результате конкурсных торгов ее удалось снизить на 5%. Средства на строительство объекта выделены из областного бюджета по решению Градостроительного совета, состоявшегося в Кадуе в ноябре прошлого года.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *