Да будет свет!

     «Светлые улицы Вологодчины» – реализация этой программы в Кадуе вышла на завершающий этап: большая часть уличных светильников уже установлена.

     «Светлые улицы Вологодчины» – реализация этой программы в Кадуе вышла на завершающий этап: большая часть уличных светильников уже установлена. В ближайшее время начнутся работы по установке фонарей в сельских поселениях – они уже приобретены и переданы в администрацию района. Для обустройства систем уличного освещения определены приоритетные населенные пункты и улицы, разработаны и учреждены дорожные карты по каждому объекту. В Кадуе будет заменено 110 светильников, в сельских поселениях – 66,  в Хохлове – 26. На эти цели из областного бюджета выделено 3,7 млн. рублей.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *