Антикоррупционная экспертиза

Администрация города Сокола информирует о разработке проекта распоряжения администрации города «Об утверждении учетной политики для целей бюджетного и налогового учета» и размещает его на официальном сайте администрации

Администрация города Сокола информирует о разработке проекта распоряжения администрации города «Об утверждении учетной политики для целей бюджетного и налогового учета» и размещает его на официальном сайте администрации города для независимой антикоррупционной экспертизы.

Граждане и иные заинтересованные лица могут направлять свои предложения по проекту распоряжения в администрацию города по адресу: 162130, Вологодская область, г. Сокол, ул. Советская, д. 73, а также по телефону (817-33) 2-46-45, на адрес электронной почты [email protected] .

Ознакомиться с поступившими замечаниями и предложениями по проекту можно по вышеуказанному адресу (кабинет № 206).

Независимая антикоррупционная экспертиза проекта проводится в течение 7 (семи) календарных дней с момента его размещения на официальном сайте администрации города Сокола.

                          

Прикрепленные файлы Учетная политика.rar

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *