Администрация Великоустюгского муниципального района доводит до сведения хозяйствующих субъектов района, что:

- по информации Управления Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарской Республике в обороте находится фальсифицированная молочная продукция, «предприятий-призраков»:           - ИП Кумехов С.Ж., адрес производства: КБР,

- по информации Управления Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарской Республике в обороте находится фальсифицированная молочная продукция, «предприятий-призраков»:

          - ИП Кумехов С.Ж., адрес производства: КБР, г. Нальчик, ул. Головко, 194.    

          - К(Ф), глава Гуков М.М., адрес производства: КБР, г. Баксан, ул. Эльбрусская, д. 2

           По указанным адресам какие-либо производственные предприятия не обнаружены, данными предпринимателями уведомления о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности в Управление не подавались, в связи с чем, Управление не располагает информацией о фактических адресах осуществления деятельности данных предприятий.         

         -  по информации Управления Роспотребнадзора по Самарской области в обороте находится фальсифицированная молочная продукция (молоко питьевое ультрапастеризованное ТМ «Молочные облака») производства  ООО «Мир молока» (Самарская область, г. Самара, проспект Карла Маркса, д.39, офис 35.)        

              При проверке информации о фактах выявления фальсифицированной молочной продукции данного изготовителя, специалистами Управления Роспотребнадзора по Самарской области установлено, что по фактическому и юридическому адресу, указанному на потребительской упаковке продукции и заявленному в декларации о соответствии, производственное предприятие отсутствует.

            Согласно Единого Реестра Росаккредитации органом государственного надзора (контроля) обществу с ограниченной ответственностью «Мир молока» выдано предписание о прекращении действия декларации о соответствии БАЭС ВО Д-ВО.АД34.В.07261 с датой регистрации 29.06.2017года.

          - по информации Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в обороте находится фальсифицированная молочная продукция:

         - масло сливочное «Крестьянское» высшего сорта производства ООО «Филимоновское масло» (Красноярский край, Канский район, с. Филимоново, ул. Луговая, д.2 «А».

         - масло сливочное «Крестьянское» 72,5%, производства ООО «Филимоновский молочно-консервный комбинат» (Красноярский край, Канский район, с. Филимоново, ул. Трактовая, д. 30.

При проверке информации о фактах выявления фальсифицированной молочной продукции установлено, что предприятие ООО «Филимоновское масло» по адресу: Красноярский край, Канский район, с. Филимоново,                 ул.  Луговая,  д.2 «А»,  отсутствует. Таким образом, указанный изготовитель является «предприятием-призраком».

          Вышеуказанная продукция маркируется с использованием недостоверных сведений о производителе неизвестными лицами в неизвестных условиях.

           Просим принять необходимые меры по недопущению поступления на потребительский рынок и нахождения в обороте контрафактной продукции указанных производителей.

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

В России зарегистрированы случаи лихорадки Западного Нила

Фото Вологда-Поиск В этом году в России зафиксированы единичные случаи заболевания лихорадкой Западного Нила, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Такая ягода — самая вредная: а мы едим ее покупаем как деликатес, еще и детей заставляем есть

Людей просят от нее отказаться В мире здорового питания есть немало сюрпризов и противоречий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *