30 мая в Вологодской областной универсальной научной библиотеке имени Бабушкина состоялась конференция «Библиотека сквозь столетие: автор, читатель, хранитель», приуроченная к 100-

30 мая в Вологодской областной универсальной научной библиотеке имени Бабушкина состоялась конференция «Библиотека сквозь столетие: автор, читатель, хранитель», приуроченная к 100-летию учреждения.

30 мая в Вологодской областной универсальной научной библиотеке имени Бабушкина состоялась конференция «Библиотека сквозь столетие: автор, читатель, хранитель», приуроченная к 100-летию учреждения. Грязовецкая районная библиотека приняла участие в круглом столе «Библиотека в цифровую эпоху: стратегия и тактика» с темой «Библиотека в цифровом пространстве», где была представлена информация об информационных сервисах, которые используют библиотекари в своей работе. Участники конференции поделились опытом работы, новые формы и методы взяли себе на заметку.








Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *