20 июня Грязовецкий район принял участие во Всероссийской военно-патриотической акции «Горсть Памяти»

20 июня Грязовецкий район принял участие во Всероссийской военно-патриотической акции «Горсть Памяти».

20 июня Грязовецкий район принял участие во Всероссийской военно-патриотической акции «Горсть Памяти». 

Акция проводится в соответствии с дорожной картой выполнения мероприятий по увековечению памяти участников ВОВ 1941-45 годов. Суть акции состоит в изъятии земли с мест воинских захоронений. В Грязовецком районе 5 воинских захоронений. В последствии, земля с мест всех воинский захоронений нашей страны с воинскими почестями будет размещена в гильзах артиллерийских снарядов, которые будут установлены в Главном храме Вооруженных сил Российской Федерации. Возле каждой гильзы будет размещена информация о каждом воинском захоронении. 

                     

       




Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *