19 июня на Культурно-развлекательной площадке «Грязовецкая забава» прошли «Весёлые старты»

19 июня на Культурно-развлекательной площадке «Грязовецкая забава», сотрудники музея совместно с молодыми специалистами Грязовецкого ЛПУ МГ в рамках благотворительного волонтёрского проекта «Территория дружбы» встретилис

19 июня на Культурно-развлекательной площадке «Грязовецкая забава», сотрудники музея совместно с молодыми специалистами Грязовецкого ЛПУ МГ в рамках благотворительного волонтёрского проекта «Территория дружбы» встретились с воспитанниками лагерной смены дневного пребывания средней школы № 2 и ребятами из Грязовецкого СРЦН «Лада». В дружной атмосфере на свежем воздухе были проведены совместные игры «Весёлые старты». Персонажи из книги «Путешествие с северным газом» профессор Газ Газыч и Северок рассказали ребятам о пользе природного газа и помогли отгадать загадки. 

Собрав все силы, волю и терпение, ребята справились со спортивными заданиями и отправились к музейному домовенку на познавательную программу «В гостях у Кузи». Кузя рассказ ребятам, что раньше в  избах газа не было и всё готовили в русской печке. Поговорили о премудростях быта, посмотрели старинную посуду, отгадывали загадки, ну и конечно поиграли с ребятами в народные игры.

         




Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *