Жительница Коми жестоко посмеялась над доверчивой 80-летней вологжанкой

В полицию Бабушкинского района позвонила 80-летняя жительница села Андреевское.

фото rassvetnews.ru

В полицию Бабушкинского района позвонила 80-летняя жительница села Андреевское. Пенсионерка рассказала, что к ней пришла женщина, которая сообщила о реформе – смене старых денег на новые. В ходе разговора гостья попросила бабушку принести паспорт и все наличные средства. Та отдала ей в руки 22 тысячи рублей и ушла в комнату за сберегательной книжкой. Женщина в этот момент подменила настоящие деньги на билеты банка приколов. Перед уходом она сказала, что скоро приедут из банка менять деньги.

 

Пострадавшая от рук мошенницы описала автомобиль, на котором, вероятно, та приезжала.

 

Через пару часов участковому Алексею Казунину очевидцы сообщили, что похожий по описанию транспорт находится в деревне Рослятино. Там же полицейским машина с пятью пассажирами в салоне была остановлена. Среди них оказалась и женщина, схожая по описанию. 30-летняя жительница Коми призналась в содеянном.

 

По факту кражи денег было возбуждено уголовное дело. Подозреваемой грозит до 5 лет лишения свободы. Похищенные деньги бабушке полностью вернули, сообщает пресс-служба региональной полиции.

Автор: Елена Иванова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *