Житель Череповца сбил собаку и увёз её на окраину города умирать

Фото: "Город Че" «Собакевичу скорейшего выздоровления, а водиле проколотых колёс».


Фото: "Город Че" «Собакевичу скорейшего выздоровления, а водиле проколотых колёс».

«Может, кто-то узнает владельца данного авто? Сбил утром собаку на Октябрьском проспекте, от предложенной помощи отвезти собаку в клинику отказался и сказал: «Сам разберусь». В итоге вывез собаку в лес рядом со 04-м микрорайоном, сейчас собака брошена между детсадом «Тополёк» и домом 42 на Любецкой!» — такое сообщение оставила сегодня в группе «ДТП Череповца» жительница города металлургов Вероника.
Как удалось выяснить порталу «ГородЧе» , утром 5 октября собака в ошейнике перебегала дорогу от дома № 42 по Октябрьскому проспекту к дому № 37 и попала под машину. Водитель пообещал очевидцам разобраться в ситуации, посадил сбитое животное в машину и уехал в сторону торгового центра «Аксон». Однако позже раненую собаку обнаружили у тропы здоровья Зашекснинского микрорайона, то есть на окраине города.
К счастью, хозяева домашнего питомца уже нашлись.
«Собакевичу скорейшего выздоровления, а водиле проколотых колёс», «Вина водителя очевидна», «Если сбил собаку, то отвези в клинику. Нужно отвечать за свои поступки», «Пёселю здоровья» , — пишут череповчане.
Максим Фёдоров

Читайте на эту же тему: В Вологде на улице Конева пенсионер чуть не погиб под колёсами автомобиля (ВИДЕО) Гранта врезалась в трактор около Ленино под Тотьмой Пешеходы целы, машины нет: две фуры попали в ДТП под Вологдой (ВИДЕО)

Последние новости

В Вологодской духовной семинарии начались защиты выпускных работ бакалавров

14 июня 2024 года в Вологодской духовной семинарии прошла защита выпускных квалификационных работ студентов 4 курса очной формы обучения по программе бакалавриата.

Почти 39 тысяч вологодских семей получили компенсацию за детский сад

За 5 месяцев 2024 года  компенсация уже предоставлена на 43 тысячи детей.

В России налоговый режим для самозанятых будет действовать до 2028 года

Ставки по нему останутся на прежнем уровне — 4 или 6%. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов, пишет РБК .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *