За прошедшие дни на территории Вологодской области инспекторы ДПС отстранили от управления транспортными средствами 18 нетрезвых водителей

За прошедшие сутки, 20 июня, на территории Вологодской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых 2 человека погибли и 2 получили травмы.

За прошедшие сутки, 20 июня, на территории Вологодской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых 2 человека погибли и 2 получили травмы. Произошло 38 ДТП с материальным ущербом. От управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения сотрудниками ГИБДД отстранены 18 водителей. Кроме того, полицейскими выявлены 12 человек, которые управляли транспортом без водительского удостоверения. В отношении 120 пешеходов, нарушивших ПДД, госавтоинспекторы составили материалы об административной ответственности.

\n

В 15:50 у д. 16 на Московском шоссе в г. Вологда произошло ДТП. По предварительным данным, мужчина 1968 г.р. управлял автомобилем КАМАЗ, при выполнении поворота на прилегающую территорию в среднюю правую часть большегруза въехал скутер марки Ирбис, который двигался по обочине параллельно движению КАМАЗа. После столкновения водитель и пассажир скутера попали под заднее правое колесо автомобиля КАМАЗ. От полученных травм 2 подростка, 2004 и 2006 г.р., находившихся на скутере, погибли на месте ДТП. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

\n

Госавтоинспекция обращает внимание родителей:

\n

Прежде чем приобрести скутер для ребенка, подумайте о соблюдении правил безопасности дорожного движения. Подростку необходимо получить водительское удостоверение категории «М» по достижении 16 летнего возраста и обязательно использовать мотошлем.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *