Вологжанина с петлей на шее нашли на чердаке дома в Петербурге

Разлагающееся тело неизвестного мужчины с петлей на шее женщина нашла на чердаке дома на Малой Посадской улице в Санкт-Петербурге.

Разлагающееся тело неизвестного мужчины с петлей на шее женщина нашла на чердаке дома на Малой Посадской улице в Санкт-Петербурге. Это произошло 16 сентября, ближе к вечеру. Она и сообщила о страшной находке в полицию.

 

Тело лежало на диване лицом вниз. Веревка на шее была привязана к потолку чердачного помещения.

 

Петербургская полиция установила личность погибшего, сообщают Невские новости со ссылкой на правоохранительные органы. Им оказался уроженец Вологодской области, житель Петербурга, неоднократно судимый гражданин.

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *