Вологжанин потерял 40 тыс. рублей в ожидании женщины

Незнакомка пообещала прийти в гости и предложила купить еду и спиртное, чтобы не заявляться с пустыми руками.

Незнакомка пообещала прийти в гости и предложила купить еду и спиртное, чтобы не заявляться с пустыми руками. Мужчина перевел 40 тыс. рублей и с тех пор на связь женщина не выходила.

В Вологде мужчина потерял деньги в надежде провести вечер с прекрасной незнакомкой. Они познакомились через приложение, вологжанин пригласил женщину в гости. 

Отказываться дама не стала и предложила по пути захватить что-то из магазина, чтобы провести вечер веселее. Мужчина перевел незнакомке 40 тыс. рублей и начал подготовку к встрече. Время шло, а новостей от женщины не поступало. 

Когда вологжанин понял, что его обманули, обратился в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Автор: Александра Анохина

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *