Вологжан напугала утренняя силовая операция полиции

Ранним утром жители дома на улице Ветошкина, 52 в областном центре стали свидетелями задержания.

Ранним утром жители дома на улице Ветошкина, 52 в областном центре стали свидетелями задержания.

События происходили на парковке рядом со зданием. В 8 часов утра прозвучало несколько хлопков, похожих на выстрелы, потом появились люди в масках и камуфляжной форме. По словам очевидцев, они кого-то задерживали.

В управлении регионального УМВД пояснили, что на Ветошкина, 52 происходили оперативно-розыскные мероприятия. Подробности не раскрываются. В пресс-службе ведомства отметили, что оружие не применялось.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *