Вологодская полиция выявила серьезные нарушения миграционного законодательства

Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области В рамках оперативно-профилактического мероприятия "Миграционный щит" в Вологде были обнаружены и задокументированы 56 случаев административных правонарушений.

Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

В рамках оперативно-профилактического мероприятия "Миграционный щит" в Вологде были обнаружены и задокументированы 56 случаев административных правонарушений. Отчет представлен после тщательной проверки строящихся объектов, мест торговли и проживания иностранных граждан, а также лиц без гражданства.

Среди выявленных нарушений шесть случаев связаны с трудовой деятельностью граждан Республики Таджикистан без необходимых разрешений. В ходе проверки также был выявлен работодатель, причастный к незаконному трудоустройству. Кроме того, был зафиксирован случай незаконного пребывания одного иностранного гражданина на территории России. Полиция также обнаружила случаи фиктивной регистрации по месту жительства иностранных граждан.

В результате операции были приняты решения о выдворении за пределы Российской Федерации в отношении девяти иностранных граждан, а также вынесено шесть решений о неразрешении въезда на территорию страны.

Эти меры представляют собой серьезный шаг в направлении борьбы с нелегальной миграцией и подчеркивают важность соблюдения миграционного законодательства для обеспечения безопасности и правопорядка.

Автор: Мария Сидорова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Путин назвал основные приоритеты политики России

Среди них, в частности, народосбережение, укрепление здоровья людей и повышение их благосостояния, повышение устойчивости экономики Народосбережение,

Если закон примут, то обратиться за вычетом за 2025 год можно будет с 1 мая по 1 октября 2026 года Новые нормы о ежегодном возврате 7% уплаченного налога на доход физических лиц для ряда семей с двумя и более детьми,

В детской областной клинической больнице Вологды приступил к работе новый главврач

29 мая. /MEDIA-TALK/.На должность назначили Андрея Андреевича Логвина. В среду, 29-го мая, начал работу новый главврач Вологодской детской областной клинической больницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *