В Вологодской области женщина-водитель чуть не убила 9-летнюю девочку

Фото: ОГИБДД ОМВД России по Нюксенскому району По информации ОГИБДД ОМВД России по Нюксенскому району, 18 февраля случилось ДТП, в результате которого пострадала несовершеннолетняя девочка.

Фото: ОГИБДД ОМВД России по Нюксенскому району

По информации ОГИБДД ОМВД России по Нюксенскому району, 18 февраля случилось ДТП, в результате которого пострадала несовершеннолетняя девочка.

Авария случилась на 279-ом километре федеральной автодороги   А-123 «Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово» в Нюксенском муниципальном округе.

Автоледи 1986 года рождения не справилась с управлением автомобилем КИА, так как наплевала на сложные погодные и, соответственно, на дорожные условия, съехала с трассы в придорожный кювет.

В результате аварии травмы получила девочка-подросток 2014 года рождения, находившаяся на заднем пассажирском сидении. Отметим, что ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве.

О характере травм и о госпитализации девочки не сообщается.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *