09.10.2023

В Вологодской области семья не успела порадоваться новой даче: все сгорело дотла

Утром в субботу 7 октября в СНТ «Романтик» в Кадуйском муниципальном округе сгорела дача, которая недавно была приобретена семьей из Череповца.

Утром в субботу 7 октября в СНТ «Романтик» в Кадуйском муниципальном округе сгорела дача, которая недавно была приобретена семьей из Череповца.

По информации газеты «Наше время», новые хозяева решили установить в доме печь и вывели дымоход через стену, нарушив требования норм пожарной безопасности.

И, как оказалось, такая беспечность обошлась очень дорого, так как после того, как печь была затоплена, в месте прохода трубы через стену начался пожар, который  в итоге уничтожил всю постройку.

Погибших и пострадавших нет, а сумма ущерба - стоимость хорошего дачного дома…

Фото: Жанна Спирина

Видео: Анастасия Тихомирова

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Лидер донорского движения.

Соглашение о сотрудничестве в сфере донорства крови на 2024 год подписано руководителями АО «Вологодский оптико-механический завод» и станции переливания крови.

Волгоградцы продолжают заболевать гриппом и вирусами

Роспотребнадзор рассказал об уровне заболеваемости в Волгоградской области Эдуард Пальгунов У волгоградцев продолжают диагностировать грипп Фото:

В Вологодской области вынесен приговор по уголовному делу о получении бывшим руководителем областного онкологического диспансера взятки в особо крупном размере

Вологодский городской суд Вологодской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного врача БУЗ ВО «Вологодский областной онкологический диспансер».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *