В Вологодской области пьяный мужчина сделал больно 11-летнему школьнику, но не убил его

Фото: ОГИБДД Верховажского муниципального округа Пьяный житель Верховажского муниципального округа 23 февраля около 14 часов дня катался на своем «Рено Сандеро» по деревне Силинская-1 и сбил мальчика 2012 года рождения.

Фото: ОГИБДД Верховажского муниципального округа

Пьяный житель Верховажского муниципального округа 23 февраля около 14 часов дня катался на своем «Рено Сандеро» по деревне Силинская-1 и сбил мальчика 2012 года рождения.

Ребенок получил травмы, ему была оказана медицинская помощь, но сейчас он лечится амбулаторно.

«У водителя установлено алкогольное опьянение 0,858 мг/л.  Он привлечен к ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Нарушителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права на управление автомобилем на срок до 1,5–2 лет», - сообщили в ОГИБДД Верховажья.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *