В Вологодской области продолжаются поиски Аиды Джафаровой

Фото ПСО "ЮК-СПАС" Известно, что Аиде 31 год. 27 декабря она ушла из дома в городе Сокол, и до сих пор о ней ничего неизвестно.

Фото ПСО "ЮК-СПАС"

Известно, что Аиде 31 год. 27 декабря она ушла из дома в городе Сокол, и до сих пор о ней ничего неизвестно.

 

У девушки темные волнистые волосы, карие глаза. Она среднего телосложения, рост 165 см.

 

Приметы: с левой стороны на груди есть татуировка «первая положительная» (группа крови), татуировка на руке, на теле есть след от ожога.

 

Аида была одета в короткую коричневую куртку с капюшоном (капюшон оторочен мехом) и синие джинсы. На ногах короткие черные сапоги.

 

Девушка ушла с пакетом документов, при себе имела телефон.

 

Просьба всем, кто может что-то сообщить о местонахождении Аиды Джафаровой, позвонить по телефонам 02, 102, 112, координаторам ПСО «ЮК Спас» 8-921-123-88-80, 8-921-06-06-656 или написать в группу в ВК vk/com/deti35

 

Требуется помощь добровольцев.

Елена Иванова

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *