10.09.2019

В Вологодской области отец убил своих детей

В Вологодской области отец подозревается в убийстве своих детей. Сейчас мужчина находится под стражей.

В Вологодской области отец подозревается в убийстве своих детей. Сейчас мужчина находится под стражей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сокольского района.

По предварительной версии, 59-летний житель Сокольского района отправился на рыбалку с двумя сыновьями 37-ми и 38-ми лет. Семья расположилась на одном из островов в акватории Сухоны. После того, как мужчины выпили, между ними возникла ссора. Сначала отец ножом в область сердца ударил старшего сына, затем из ружья выстрелил в голову младшему. Оба пострадавших скончались на месте происшествия.

Подозреваемый свою вину отрицает. известно, что ранее у мужчины были проблемы с алкоголем. В анамнезе он имеет галлюцинации после употребления горячительных напитков. Расследование уголовного дела продолжается.     

Последние новости

Еще 12 жителей Вологды заразились ВИЧ-инфекцией

В апреле ВИЧ-инфекция была выявлена у 12 жителей Вологды.

В районные больницы Вологодчины поступили 8 новых автомобилей

Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru На Вологодчине реализуется программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Специалисты объяснили, как чрезмерная забота вредит питомцам

Freepik.com Несмотря на то, что большая часть питомцев не любит процедуры по вычесыванию, гигиене, а также посещение ветеринара, ответственные хозяева не должны идти на поводу четвероногих,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *