В Вологодском районе следователи СКР устанавливают обстоятельства смерти человека, останки которого обнаружены в лесу

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения останков человека.

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения останков человека.

 

По данным следствия, днем 08 сентября 2019 года в лесном массиве между п.Надеево и д.Мироносица местными грибниками обнаружены скелетированные останки мужчины.

 

По предварительным оценкам, с момента смерти мужчины прошло не менее года. Результаты осмотра места происшествия свидетельствуют о том, что он скончался, сидя под деревом. Следователями обнаружена обветшавшая от атмосферного воздействия одежда погибшего, а также находившийся при нем рюкзак с библией, медикаментами и сменой мужского нижнего белья. Документов при нем не обнаружено.

 

В настоящее время следователи устанавливают личность погибшего, обстоятельства и причины его смерти. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *