В Вологде задержан 57-летний педофил, приступивший к изнасилованию 10-летней девочки

Преступление, которое задумал 57-летний педофил, было предотвращено бдительными вологжанами на улице Пугачева в областном центре.

Фото из открытых источников и социальных сетей

Преступление, которое задумал 57-летний педофил, было предотвращено бдительными вологжанами на улице Пугачева в областном центре.

Извращенец подкараулил 10-летнюю школьницу и напал на нее, повалил на землю и попытался изнасиловать. Но бдительные вологжане смогли отбить ребенка, задержать преступника и передать его правоохранителям: 

«…инцидент произошел вечером 24 октября на улице Пугачева. Четвероклассница шла между домами, когда к ней подошел незнакомый мужчина. Он повалил девочку на землю и попытался ее изнасиловать», - сообщает РЕН. ТВ

Отметим, что по данным телеканала РЕН, 57-летний педофил безработный, который хорошо известен правоохранителям:

«…57-летний безработный мужчина, который состоит на административном надзоре и раньше уже привлекался к уголовной ответственности», - уточняет источник.

Был ли арестован задержанный мужчина, и какие обвинения ему предъявлены, на данный момент не сообщается.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *