В Вологде снова горит расселенный дом на Козленской

Пожар вновь произошел по адресу Козленская, 111. На данный момент пламя почти ликвидировано, на месте находятся сотрудники различных служб.

Пожар вновь произошел по адресу Козленская, 111. На данный момент пламя почти ликвидировано, на месте находятся сотрудники различных служб.

Напомним, в мае это года в этом доме уже происходило возгорание. Тогда он еще был   жилым. После пожара 22 человека, из них 5 детей лишились крыши над головой. Здание было признано непригодным для проживания. Мэр города Вологды пообещал провести капитальный ремонт, чтобы жильцы смогли снова вернуться в свои квартиры.

Пока что, получить комментарий от пресс-службы ГУ МЧС по Вологодской области не удалось.

Фото:Настоящая Вологда

 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *