10.09.2019

В Вологде следователями СК России возбуждено уголовное дело по факту смерти 42-летней женщины

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

 

По версии следствия, в ночь на 07.09.2019 между подозреваемым 1986 г.р. и его сожительницей 1977 г.р., находившимися в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства в квартире на улице Козленской в г. Вологде, произошла ссора. В ходе конфликта мужчина нанес ей множественные удары по голове и телу, после чего лег спать. От телесных повреждений потерпевшая вскоре скончалась, что подозреваемый обнаружил лишь утром.

 

Следователи СК России, осмотрев тело погибшей, обнаружили следы ее жестокого избиения. Специалисты подтвердили, что женщине нанесено не менее 20 ударов, причинивших тяжелые травмы с повреждением внутренних органов. Как выяснилось, мужчина ранее часто причинял побои сожительнице, за что также привлекался к уголовной и административной ответственности.

 

Следствием мужчина задержан в установленном законом порядке и арестован. В ходе допроса он показал, что вернулся нетрезвым домой, дверь квартиры ему никто долго не открывал, он вырвал дверь вместе с щеколдой, на которую изнутри перед сном заперлась женщина, и, поскольку она также была пьяна, он устроил скандал.

 

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Военный эксперт: комика в кресле президента Украины заменят на генерала

фото warfiles.ru Украинские спецслужбы на днях сообщили, что в Польше планировалось покушение на президента Зеленского.

В Череповце начался ремонт тротуаров: первая в списке - улица Молодежная

Фото: Вадим Германов, ВК Ремонт тротуаров стартовал в Череповце, по поручению временно исполняющего обязанности губернатора области Георгия Филимонова.

Вологодское молоко планируют поставлять в Казахстан

Вологодский молочный комбинат собирается поставлять свою продукцию в Казахстан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *