В Вологде ищут блондинку с «липкими» руками

В Вологде объявлена в розыск женщина, которую подозревают в совершении имущественного преступления.

В Вологде объявлена в розыск женщина, которую подозревают в совершении имущественного преступления. 

Сотрудниками ОП №2 УМВД России по г. Вологде устанавливается местонахождение женщины. Ее подозревают в краже сотового телефона. Совершить противоправное деяние она могла на территории торговой точки, которая расположена на улице Ленинградской областного центра. Ущерб от действий неизвестной женщины составил 35 тыс. рублей. В настоящее время  по факту хищения возбуждено уголовное дело в рамках ч.1 ст.158 УК РФ (Кража)

На вид женщине около 40-ка лет, у нее среднее телосложение, рост 165-170 см, светлые волосы. На момент нахождения в магазине она была одета в синюю куртку, белую футболку и светлую юбку.



Всем, кто обладает информацией о личности женщины или знает о ее местонахождении, просят обратиться по телефону: 8 999 097 12 18. Также можно позвонить в дежурную часть ОП №2: 76 52 15, 76 52 15 или же 02. 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *