В Вологде хулиганы жестоко надругались над «Писающей собачкой»

В Вологде бессовестные вандалы вновь выбрали своей жертвой ни в чем неповинную «писающую собачку», которая является частью памятника 100-летию электрификации города.

Фото: Олег Степанов / АиФ

В Вологде бессовестные вандалы вновь выбрали своей жертвой ни в чем неповинную «писающую собачку», которая является частью памятника 100-летию электрификации города.

Памятник был открыт в 2004 году, и «собачка» уже неоднократно становилась жертвой вандалов. Хулиганы и красили памятник в разные цвета, и надевали на неё противогаз, и делали другие непристойные вещи, выкладывая фото и видео в социальные сети….

Буквально накануне памятник  «писающей собачке» вновь подвергся атаке.  Вандалы облили памятник из баллончика белой краской, к счастью, не успев дописать или дорисовать непристойности, как сейчас это принято у молодежи…

Будут ли искать вандалов, пока не сообщается, а памятник уже в ближайшее время будет очищен от краски, разумеется, после осмотра специалистами подборе не агрессивного средства для отмывки металла…

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *