10.09.2019

В Вологде домашний тиран до смерти избил свою возлюбленную

Преступление произошло в ночь на 7 сентября в одной из квартир на улице Козленской в областном центре.

Преступление произошло в ночь на 7 сентября в одной из квартир на улице Козленской в областном центре. Между 33-летним мужчиной и его 42-летней сожительницей вспыхнул конфликт. Оба были пьяны. В пылу ссоры вологжанин жестоко избил свою возлюбленную и отправился  спать. Позже специалисты выяснили, что было нанесено не менее 20 ударов, которые повредили и внутренние органы. То, что женщина скончалась, он обнаружил лишь утром.

Оказалось, что подозреваемый избивал потерпевшую и раньше. За это он уже привлекался и к уголовной, и к административной ответственности.

Мужчину заключили под стражу. На допросе он рассказал, что в этот день пришел домой пьяным, однако дверь ему никто открывать не спешил. Подозреваемый выбил  дверь вместе с щеколдой и, войдя в помещение, начал скандалить, так как сожительница тоже была нетрезва.

Возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает региональное управление СК РФ.

Последние новости

Еще 12 жителей Вологды заразились ВИЧ-инфекцией

В апреле ВИЧ-инфекция была выявлена у 12 жителей Вологды.

В районные больницы Вологодчины поступили 8 новых автомобилей

Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru На Вологодчине реализуется программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Специалисты объяснили, как чрезмерная забота вредит питомцам

Freepik.com Несмотря на то, что большая часть питомцев не любит процедуры по вычесыванию, гигиене, а также посещение ветеринара, ответственные хозяева не должны идти на поводу четвероногих,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *