В Тарноге спасли хорька с поврежденной лапой
25.01.2023

В Тарноге спасли хорька с поврежденной лапой

Специалисты одной из вологодских ветстанций оказали помощь лесному хорьку.



Специалисты одной из вологодских ветстанций оказали помощь лесному хорьку. Раненого зверька заметил на дороге прохожий, он и привез животное на осмотр медикам. Вероятнее всего, хорёк попал под колеса автомобиля. У него была повреждена задняя лапа.

«Лесные хорьки быстрые и шустрые, часто их можно заметить на дорогах. И именно поэтому зверьки получают травмы от колес автомобиля. В руки врачей хорёк попал благодаря внимательному водителю, который подобрал раненое животное. Хорёк спокойно подошёл к молодому человеку и всем своим видом попросил его о помощи. После, пациента доставили на ветеринарную станцию», – сообщается на странице Управления ветеринарии Вологодской области в соцсети в ВКонтакте.

Врачи сделали все необходимые процедуры и назначили зверьку лечение. Сейчас хорёк идёт на поправку.

Последние новости

Депутат ЗСО Александр Гордеев с рабочей поездкой посетил Верховажский округ

Прием граждан в местной общественной приемной « Единой России » в Верховажье провел депутат Законодательного Собрания области 26 января.

Станция переливания крови в Вологде нуждается в донорах сразу трех групп

На Вологодской станции переливания крови N1 снова ждут неравнодушных горожан.

Ситуацию с обеспечением населения сжиженным газом в баллонах для бытовых нужд обсудили на совместном заседании комитетов Законодательного Собрания области

Вопросы государственного регулирования цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, обсудили на совместном заседании комитетов по экономической политике и собственности и по вопросам местного самоуправления.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *