В Таргноском районе в деревне, где ищут девочку, заканчиваются продукты

Поиски 2-летнего ребенка в деревне Заборье продолжаются. Сейчас там находится больше 400 человек.

Поиски 2-летнего ребенка в деревне Заборье продолжаются. Сейчас там находится больше 400 человек. В связи с этим в местном магазине опустели  прилавки .

Организаторы поисковой операции в соцсетях обращаются к предпринимателям, чтобы те организовали выездную торговлю. Кроме того, неравнодушным людям предлагают принести непортящиеся продукты, воду и дождевики на пункты сбора.

«В Заборье заканчиваются продукты!! Пункты сбора продуктов - магазин Авоська, там собирает Маша Ягудина,  и здание на въезде в рынок, там собирает Василина Пристая. Очень нужна вода и непортящиеся продукты, дождевики! Кто что может закидывайте туда, оттуда будет перевозиться   в Заборье» - пишут в группе «Тарногская Новостная Лента».

Напомним , 2-летняя Василиса Пекур пропала вчера из песочницы, где ее без присмотра оставила мама на 10 минут.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *