В Сокольском районе в лесу потерялся мужчина

Обстоятельства исчезновения сокольчанина выясняются.

Обстоятельства исчезновения сокольчанина выясняются.

38-летний мужчина из Сокольского района 8 октября отправился в лес около деревни Барское и не вернулся. Как сообщили в региональном МЧС, сейчас идет поисковые работы, однако пока они не принесли должного результата. Также выясняются и обстоятельства исчезновения сокольчанина.

Напомним, что потерявшихся людей также продолжают искать и в других муниципалитетах Вологодчины. В Череповецком районе 3-й месяц ищут 69-летнего пенсионера. Накануне проводилась работа кинологическим расчетом, однако мужчина по-прежнему не найден.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *