В отношении матери 2-летней Василисы из Тарногского района возбуждено уголовное дело

Следственные органы СК РФ по Вологодской области продолжают расследовать обстоятельства и причины исчезновения малолетнего ребенка в Тарногском районе.

Следственные органы СК РФ по Вологодской области продолжают расследовать обстоятельства и причины исчезновения малолетнего ребенка в Тарногском районе. 29-летняя мать 2-х летней Василисы подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности)

Сообщение об исчезновении 2-летней девочки поступило правоохранителям 4 сентября. Мать ребенка пояснила, что оставила девочку в песочнице вместе с сестрами 4-х и 6-ти лет. Когда родительница вернулась, то маленькой Василисы на месте уже не было.

Ребенка смогли обнаружить лишь 6 сентября примерно в километре от места исчезновения. Ребенка экстренно госпитализировали в больницу, а санавиацией доставили в областной центр. По информации СК РФ по Вологодской области, следов насилия и травм у ребенка не обнаружено.

Органы опеки ходатайствовали об ограничении или же лишни родительских прав матери в отношении оставленных без присмотра дочерей. Всего у женщины пятеро малолетних  детей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Оно находится на особом контроле в центральном аппарате Следственного комитета России.

 

Последние новости

Какие животные чаще всего кусают детей в Череповце и как избежать бешенства

Фото: freepik.com В Череповце помощь при укусах животных можно получить в двух больницах:

О приобретении свежих овощей и фруктов в летний период

В летнее время мы употребляем гораздо больше свежих овощей и фруктов, чем в холодное время года.

Продукты для похудения назвали в волгоградском РПН

Желающим избавиться от лишнего веса рекомендуют добавить в рацион богатые клетчаткой продукты Среди ягод богаты клетчаткой малина, ежевика и крыжовник.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *