В одном из вологодских баров произошла поножовщина, есть пострадавшие

В одном из баров Вологды на минувшей неделе произошла поножовщина. Инцидент случился в ночь с пятницы на субботу.

В одном из баров Вологды на минувшей неделе произошла поножовщина. Инцидент случился в ночь с пятницы на субботу. Как сообщает газета "Череповецкая истина", пьяный посетитель заведения захотел послушать гимн России. Мужчине объяснили, что включить гимн не могут, и попросили покинуть бар.

Спустя некоторое время пьяный вологжанин вернулся в заведение. Ножом он ударил одного из охранников в левый бок и попытался сбежать. На лестнице его догнал второй охранник, которого злоумышленник также успел ударить ножом несколько раз. Кроме того, ножевые ранения получила одна из женщин. Все пострадавшие были направлены в больницу. По сообщениям издания, один из них попал в реанимацию с серьезными повреждениями сосудов.

Выяснилось, что поножовщину устроил 34-летний гость из Тарноги. Ранее мужчина уже имел проблемы с законом. Его допросили, однако о возбуждении уголовного дела ничего не сообщается. Более того, есть информация, что мужчину даже отпустили. Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *