В Нюксенском районе водитель погиб, сбив лося

Смертельная авария произошла вчера около 10 вечера в Нюксенском районе. По предварительным данным, на трассе «Тотьма-Нюксеница-Великий Устюг» 56-летний мужчина за рулем Daewoo Nexia сбил лося.

Смертельная авария произошла вчера около 10 вечера в Нюксенском районе. По предварительным данным, на трассе «Тотьма-Нюксеница-Великий Устюг» 56-летний мужчина за рулем Daewoo  Nexia сбил лося. В результате сохатого отбросило на «ВАЗ-21099», который ехал по встречной полосе.

Водитель иномарки погиб. 26-летний мужчина, управлявший отечественным авто, и 32-летний пассажир Daewoo  доставлены в больницу.

Пресс-служба УМВД России по Вологодской области сообщает, что ДТП произошло в зоне действия дорожного знака «Дикие животные».

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *