В Краснодарском крае военный самолет упал на жилой дом

В Краснодарском крае военный самолет Су-34 упал прямо в жилой квартал. Об инциденте, который произошел в городе Ейск, сообщают очевидцы.

В Краснодарском крае военный самолет Су-34 упал прямо в жилой квартал. Об инциденте, который произошел в городе Ейск, сообщают очевидцы.

По предварительным данным, во время полета у самолета с полным боекомплектом отказал двигатель. Летчики успели катапультироваться (см. парашют на фото). Информации о пострадавших и погибших нет. На видеозаписях с места событий слышны взрывы. Виден огромный столб дыма. Работают оперативные службы.

UPD:   Авиакатастрофу подтвердили в городской ЕДДС. По предварительным данным, самолет рухнул и взорвался в одном из дворов  по ул. Коммунистической, а затем огонь перекинулся на девятиэтажный дом.
 
В Минобороны РФ также подтвердили крушение Су-34. По данным ведомства, самолет упал из-за возгорания одного из двигателей. Оба пилота смогли катапультироваться . 

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *