В Харовске задержана женщина по подозрению в убийстве соседа

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По версии следствия, 18.06.2019 после 22 час. в подъезде дома на ул. Механизаторов г. Харовска обнаружен 56-летний житель с ранением груди, который скончался при доставлении в медучреждение.

 

В кратчайший срок следователи СКР совместно с сотрудниками полиции установили и задержали подозреваемую в деянии – 27-летнюю соседку погибшего.

 

Задержанная признала свою вину, указав на ссору на почве выяснения отношений и оскорблений. Показания подозреваемой нашли свое подтверждение на месте происшествия.

 

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства  деяния. Решается вопрос об аресте задержанной. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *