В Череповецком районе 58-летний мужчина погиб на пожаре из-за неосторожного курения

В Череповецком районе на пожаре в частном деревянном доме погиб 58-летний мужчина.

В Череповецком районе на пожаре в частном деревянном доме погиб 58-летний мужчина. Трагедия произошла в деревне Музга накануне вечером.

Сигнал о возгорании поступил в 18.23, через 10 минут первые подразделения были на месте, но огонь потушили еще до их прибытия. Сгорели постельные принадлежности, пламя повредило диван, закопчена комната. На месте был найден мертвым хозяин дома - мужчина 1961 года рождения.

Как сообщает пресс-служба областного УМЧС, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем  при курении со стороны погибшего. Известно, что мужчина был пьян.

Тэги: курение , гибель человека Фото пресс-службы областного УМЧС

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *