В череповецком банке обнаружили очередную фальшивку

Сотрудница банка в Череповце обнаружила купюру с признаками подделки. Фальшивка пришла в массе денег из торговых сетей.

Сотрудница банка в Череповце обнаружила купюру с признаками подделки. Фальшивка пришла в массе денег из торговых сетей. Полиция завела уголовное дело.

В Череповце сотрудница банка на улице Доменщиков при пересчете денег обнаружила поддельную купюру. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Вологодской области.

Оператор позвонила в полицию. Оказалось, что купюра номиналом 5000 рублей поступила из сетевых торговых предприятий. Криминологическое исследование подтвердило – купюра оказалась фальшивой.

Полиция возбудила уголовное дело по ст. 186 УК РФ – изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег. Фальшивомонетчикам грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про аварию с детьми в Череповецком районе. Микроавтобус с ребятами ехал на праздник, но съехал в кювет.

Автор: Кирилл Перов

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *