В Череповце задержат распространитель гашиша

В Череповце был задержан 21-летний распространитель наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

В Череповце был задержан 21-летний распространитель наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

При патрулировании территории в Зашекснинском районе Череповца правоохранители заметили молодого человека, который вел себя подозрительно. Более того, он не мог внятно ответить на простые вопросы.

После того, как его доставили в отдел полиции, при личном досмотре были обнаружены свертки. Экспертиза подтвердила, что это наркотики, а именно гашиш массой 17,03 грамм. В лесополосе мужчина указал, где спрятаны еще 20,54 грамм запрещенного вещества, у него в квартире было оюнаружено еще 3,03 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Череповчанину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *