В Череповце спасатели сняли с опоры Октябрьского моста трех подростков

Трех мальчиков сняли с одной из опор Октябрьского моста в Череповце накануне.

Трех мальчиков сняли с одной из опор Октябрьского моста в Череповце накануне. Об этом в своей группе в соцсети сообщает МУП "Спас".

Сигнал  поступил от прохожих, которые заметили, что по галерее моста бегают дети. Приехавшие на место спасатели с помощью лестниц спустили трех подростков на землю. 

Кроме того, как сообщает МУП, 1 сентября из кессона гаража на Северном шоссе череповецкие спасатели подняли на поверхность мужчину, который красил кессон и потерял сознание. Мужчина жив, доставлен в больницу.

Как ранее сообщал Newsvo , в  Череповце спасатели выезжали в гаражи на улице Олимпийской, чтобы извлечь тело мужчины, зажатое между двумя конструкциями. Инцидент произошел 27 июля.

 

Тэги: подростки

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *