В Череповце следователи разбираются в обстоятельствах гибели мужчины при пожаре

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины при тушении пожара в его частном доме

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины при тушении пожара в его частном доме в деревне Музга Череповецкого района.

По данным следствия, около 19 часов 17 сентября сосед заметил возгорание в и сообщил специалистам. В ходе тушения пожара в жилой комнате частного дома на обгоревшем спальном месте обнаружено тело хозяина дома 1961 г.р. Мужчина проживал один и имел привычку курить.

При осмотре места происшествия следователь СК России обнаружил многочисленные окурки от сигарет и пустые бутылки из под спиртного. По предварительным данным, мужчина отравился продуктами горения. Его комната повреждена огнем, очаг возгорания расположен, по данным смотра, в месте обнаружения тела погибшего, под рукой которого обнаружены окурки.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, причины возгорания и смерти мужчины. Будет проведена судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы.

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *