В Череповце пропала 15-летняя девушка

В Череповце организованы поиски 15-летней девушки. Известно, что Самигулина Карина Игоревна еще 13 сентября ушла в школу.

В Череповце организованы поиски 15-летней девушки. Известно, что Самигулина Карина Игоревна еще 13 сентября ушла в школу. Девушка проживает по адресу г.Череповец, ул. Городецкая,26. До настоящего времени никакой информации о ней нет.

Рост девушки около 160 см, волосы темно-русые длиной ниже плеч, глаза зеленые. На момент ухода из дома была одета в черные спортивные брюки с белыми лампасами, белые кроссовки и фиолетовую куртку. При себе у Карины черный рюкзак с изображением белой и черной кошки.



Всем, кто видел девушку или располагает информацией о ее местонахождении, просят обратиться по телефонам: 102 – полиция или 8 911 505 68 98 – волонтеры ПСО «Ты не один»

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *