В Бабаевском районе следователи СКР устанавливают обстоятельства смерти человека

Фото с места происшествия Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения останков человека.

Фото с места происшествия

Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения останков человека.

 

По данным следствия, 23 июня 2019 года в Устюженском районе у с. Борисово-Судское подростки, купаясь в реке Суда, подняли со дна фрагмент кости человека, о чем сообщили в правоохранительные органы.

При осмотре места происшествия с участием специалистов-водолазов обнаружена еще одна кость от останков человека.

 

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства смерти человека. Проводится судебно-медицинская экспертиза по установлению пола, возраста погибшего, причины смерти. Совместно с полицией ведутся розыскные мероприятия по установлению личности погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *