Умер подросток, которого избил пьяный полицейский

Подросток, которого избил пьяный сотрудник полиции, скончался в больнице.

Подросток, которого избил пьяный сотрудник полиции, скончался в больнице. Об этом сообщил портал «Брянск Today».

Необходимо напомнить, что трагедия в поселке Локоть Брянской области произошла еще 13 августа. Полицейский, находившийся вне службы и в гражданской одежде, подрался с 17-летним местным жителем. 36-летний мужчина, по словам очевидцев сначала избил, а потом толкнул молодого человека. От удара 17-летний парень упал и от полученной травмы впал в кому. Накануне стало известно, что пострадавший скончался в больнице 31 августа.

Пресс-служба УМВД по Брянской области сообщала, что в отношении правоохранителя начата служебная проверка. Ее результаты в настоящее время не известны. Официальные органы комментариев не дают. Родственники парня боятся, что виновный, по их мнению, полицейский может уйти от ответственности.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *