Украл и продал, чтобы выпить. В Череповецком районе полиция задержала похитителя велосипеда

В полицию Череповецкого района обратилась жительница поселка Абаканово. Она рассказала, что из подъезда дома пропал велосипед.

В полицию Череповецкого района обратилась жительница поселка Абаканово. Она рассказала, что из подъезда дома пропал велосипед. Женщина оценила его в 6 тысяч рублей.

 

Череповчанка объяснила, что велосипед не был пристегнут запирающим устройством, а скромно стоял на первом этаже.

 

Вскоре полицейскими был задержан 21-летний местный житель. Причина кражи банальная. Не хватило денег, чтоб продолжить выпивать дальше. Молодой человек признался, что украл велосипед и сдал в скупку за 1 тысячу рублей.

 

Возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит лишение свободы сроком до 2 лет, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *