Страшную смерть принял 35-летний вологжанин, труп которого нашли час назад в центре города

Как стало известно «Вологда-Поиск» из собственных источников,

Фото из открытых источников и социальных сетей

Как стало известно «Вологда-Поиск» из собственных источников, в одном из помещений офисного здания на улице  Лермонтова в областном центре около 22 часов был обнаружен труп мужчины.

На месте работает полиция и сотрудники Следственного комитета.

По информации с места ЧП, мужчина лежал на полу, недалеко от барной стойки, без признаков жизни и был обнаружен женщиной, которая осуществляла уборку помещений.

Личность погибшего установлена, известно, что он местный житель 35-летнего возраста. Причины смерти не сообщаются, но криминальный характер гибели потерпевшего не исключается.

Как пояснили порталу «Вологда-Поиск» в пресс-службе СУ СК России по Вологодской области:

«На месте обнаружения тела в данный момент   работают сотрудники ведомства. Обстоятельства смерти мужчины выясняются», - уточнили в Следственном комитете.  

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *