Стало известно о состоянии 2-летней девочки, найденной на Вологодчине

Накануне появилась информация о том, что маленькая Василиса, которая находится сейчас в больнице, идет на поправку и чувствует себя гораздо лучше.

Накануне появилась информация о том, что маленькая Василиса, которая находится сейчас в больнице, идет на поправку и чувствует себя гораздо лучше. Об этом сообщают в группе ВК «Тарногская новостная лента».

Девочка, как говорит ньюсмейкер, бодрая и уже просится гулять. Более того, совсем скоро ожидается приезд матери ребенка. Люди несколько удивлены, ведь буквально накануне появилось официальное сообщение о том, что в отношении многодетной матери возбуждено уголовное дело. Портал «Вологда-поиск» рассказывал об этом.

Напомним, что история с 2-летней Василисой не оставила равнодушным никого. Сотни людей искали ребенка в окрестностях села. Девочку нашли буквально в километре от того места, где ее видели в последний раз. После того, как девочку через два дня обнаружили, ее санавиацией доставили в больницу областного центра.

 

Последние новости

Всемирный День памяти жертв СПИДа!

Ежегодно в третье воскресенье мая проводится Всемирный День памяти жертв СПИДа!

Врачи используют соцсети для диагностики пациентов

Фото freepik.com На прошедшем ПМЭФ обсуждались новейшие методы диагностики, среди которых сбор информации о пациентах из социальных сетей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *