Спасатели Вологодчины помогли лыжникам из Архангельской области

Фото из интернета Спасатели из Вологодской области оказали помощь двум лыжникам из соседнего региона.

Фото из интернета

Спасатели из Вологодской области оказали помощь двум лыжникам из соседнего региона. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На пульт дежурного поступил сигнал о происшествии. Сообщалось, что на реке Северная Двина в Котласском районе Архангельской области под лед провалились двое мужчин – лыжников. Для осуществления поисковой операции на место выдвинулись спасатели с необходимым оборудованием.



Двух мужчин обнаружили, они были обессилены и обморожены. Один из них смог добраться до дерева, второй расположился на льду. Пострадавших переместили в безопасное место и помогли им согреться.

Всех жителей еще раз предупреждают, что из-за погодных аномалий выход на лед опасен. Не стоит рисковать своей жизнью и здоровьем.

Боженович Екатерина

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *